Кричу...

Кричу..звенящее молчанье
Одна в объятиях тишины...
Застыло небо. Не слышны
Ни шороха...и лишь прощанье
так зло крадется в мои  сны...

И словно в бездну я лечу...
Неотвратимость. Неизбежность.
И всех попыток моих тщетность...
Я выдержу. Не упаду.
Прости за эту откровенность,
Моей души простую щедрость,
Что без тебя я не живу..

Прости... Люблю...

09.03.2012.


Рецензии