Рецензия на Сказка Татьяна Ханенко

 

любил берёзку я когда-то, любил ракитку и сосну,
любил осинку жарким летом, что тень дарила наяву,
любил и ель с глубокой тайной,
и даже пальмы любовь знал,
люблю по ныне той любовью,
что я дарил всю жизнь всегда,
в моей супруге и сегодня,
вся та любовь, что числю я.

была она берёзкой белой, ракиткой нежной и сосной,
была она осинкой звонкой, и елью сине-голубой,
и даже пальмой очень жаркой,
с любовью будто неземной.

И глубина нашей любви не измерима на сегодня,
желаю Вам любимой быть и не желать уже другого...


Рецензии
Да прибудет с Вами любовь!
Пусть продлится она на столетия!
Берегите чувства свои.
Счастья, радости Вам, многолетия!!!))))
М признательностью,

Татьяна Ханенко   10.03.2012 23:48     Заявить о нарушении
Ах, еслиб знали Вы Татьяна,насколько дороги слова,
что шлёте мне издалека.
БЛАГОДАРЮ.

Анатолий Мухин   13.03.2012 15:54   Заявить о нарушении