благодарю Тебя за ночи

(жене с благодарностью)



Благодарю Тебя
за ночи около меня
за ту кормежку с ложки
за мойку  в койке
за туалеты, малый и большой
за все Тебе поклон земной

Благодарю Тебя
за то,что помогла
за то, что ночью
не спала и берегла
когда недвижимый лежал
и буду где, гадал

Благодарю Тебя
благодарю всех Вас
за то что есть Вы у меня
на  Черный раз
когда пошел в отказ
мой организм
во все звонки звеня


Рецензии