Кочка на болоте...

А  в худосочном ресторане
Томилась дичь... И кровь дошла...
Ключи стервятники в карманах
Вертели нервно... Зеркала
С трудом удерживали  глянец,
И проступало тут, и там,
Как самку рвет неандерталец
От вожделенья пополам...

Висело  муторное что-то
Под  самой люстрой  визави,
А мы как кочка на болоте
Торчали по уши в любви...
Всё позади осталось - игры
Страстей безумных... Мне  с тобой
Рвал космос Душу, а не икры -
Ты  вел ковчег,  мой  сталкер-Ной...

И  это было откровенье.
Иная метрика души.
Мое хвалённое везенье -
На свой счет счастье запиши!
Кто не поймет... Его проблема...
Ханжа упорный, столбовой!
Да, Бог с ним!!! Счастье - это тема
Я напишу ее... с тобой!


Рецензии