сновидческое

всё прошло. сегодня утром. убегаешь? очень мудро
забирай скорей манатки и давай, катись, мой сладкий,
к своей драной моне лизе – стань её законным призом,
птицей счастья, дней отрадой. я за вас ужасно рада
и горда /до нервной дрожи/. отправляйся пулей в ложе
этой грешницы в отставке, вечной музы на полставки.
там заляжешь /партизаном/, освежающим нарзаном
проливаясь ближе к ночи. /можно чаще, если хочешь/
а мой сон оставь в покое…чёрт, приснится же такое…


Рецензии