Не года...

Я уже и полюбить не смею:
Вышло мое время – не года…
Всё, что на сегодня, и имею –
Это дней унылых череда.

Не взлетит над радугой высоко,
Радость, окрыленная мечтой;
Не вздохнет над заводью осока,
Не сомкнется колос налитой…

Не заманит тайная тропинка,
Не укроет легкие следы,
Где могла бы сердца половинка
Быть с моей, до утренней звезды.


Рецензии
Как чудесно Вы пишите, Людочка: сколько сердечности, чувственности, светлой и тёплой памяти!!!
С нежностью.

Артур Наумов   09.03.2012 16:41     Заявить о нарушении