Жизнь моя...

ЖИЗНЬ МОЯ...               
                -
Жизнь моя... никому не нужна,
Смерть... кому-то, но пригодится.
Всё наследство моё... лишь пустые слова... .
Горько знать это ...
Хочется взять и напиться.
-
Жизнь свою "разменял" на мгновения.
Мной не выстроен дом... и не выращен сад,
Лишь детьми... могу я гордиться,
И горжусь !!!
Этим счастлив безмерно ... ,
И этому рад !!!
-



настроение: ГНЕТУЩЕЕ
хочется: ПЕРЕХОЧЕТСЯ
слушаю: ГЛАС СУДЬБЫ

 Метки: сб.СМЕРТЬ...-- ВСЕГО ЛИШЬ...НАГР, Сергей Скал


Рецензии