Понимайте друг друга без слов...

Понимайте друг друга без слов,
Ведь на то она и любовь,
Чтоб,любя, понять и простить,
Камня зла в душе не хранить

Понимайте друзей и родных,
Ну, подумай - как грустно без них,
Как бальзам, родных сердец стук
И не жди,когда смолкнут вдруг

Нелегка задача твоя:
Чтоб других понять -
Надо знать СЕБЯ!
Доброте и любви своё сердце открой,
Лишь улыбку и радость неси за собой!


Рецензии