Бедному торговцу...

Бедному торговцу этот день не скоротать
О спокойной жизни здесь не принято мечтать
Ибо ходит кто-то - бубенцы на колпаке
Носит хвост мышиный в покалеченной руке

Старой проститутке до рассвета не дожить
Ей придется ночью Зазеркалье обслужить
Ибо ходит кто-то в деревяных башмаках
Ковыряясь вилкой в обесчещенных замках

А немой сиротке этот кто-то нипочем
В морду басаврючью бодро треснет кирпичом
Без креста-молитвы разобьет гугнявый нос
И избавит город от мороков да от слез.

(*~*)---(*~*)
..;...;...;..


Рецензии
Прекрасный стих и с юмором.Здорово Русланчик.
Океан любви и море ласки вам.
с сердечностью Лидия.

Сибирячка Лида   22.05.2012 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.