Без стука...

БЕЗ СТУКА...               
                -
Без стука... , не спросясь ...
В мой дом заходит Смерть ---
Как-будто бы ... моей судьбы хозяйкой стала
И... не перекрестясь ...,
С порога"... --- умереть
Мне нагло предлагает ... .
Да-а ... устала ...
Моя душа в житейской суете,
Но я не жаждал "лёгкого исхода",
Я жил, как мог... в тоскливой нищете,
Но Смерть не звал !
И от её прихода
Я "не в восторге"... ---
Нужно мне успеть
Доделать всё, что сам наметил в жизни ---
Додумать... , дописать... . допеть... ,
Хочу ещё... взлететь и улететь
Туда... , где я не буду лишний.
-


Рецензии