Критики

Молчите!
         Тогда ваше мнение,
                ничего не стоит.
Профессионалы знают,
                что сказать,
                а вы любители.
Критики нет,
            значит вас не существует,
                горе авторы.
Раз в год,
          Едро тоже говорит правду,
                а вы беззвучны.
Рыбы говорят,
             по сравнению с вами,
                акулами пера.
Хе,да какие вы акулы!
                жалкое подобие,пародия,
                на золотой,серебренный век.
Слова из ваших уст
                и медянка не стоят
                тогда зачем вы тут.

Да я про вас писаки
                возомнившие о себе Пушкиных
                но читающие как дети.
Только в ответ словно,
                молчание ягнят,
                а им дорога одна.
Ведь тут стар и млад,
                но неужели Фурсенко виноват
                и все ЕГЭ проходили вы.
Горе вам,
          на пенсию пора,
                свой срок отслужили.
Ведь не А и не Б,
                сказать не можете,
                на мои слова.
Путин говорит,
               вы молчите,
                может заплатили вам.
Власть,двигает,продвигает,
                вы печатаетесь,поблекуитесь,
                а пару слов зажали.
Скажите,пошлите меня,
                ну хоть,что нибудь,
                довели вы меня.
Как и простой народ,
                вогнали в бедность,
                разрушили СССР.
Антисоветчину гнали,писали
                ну что добились,
                писаки Госдепа США.
Обманули Советского человека,
                затуманили разум,
                своей свободой и демократией.
Сталин,Ленин придет
                и все демократы,
                по северным лагерям раскидают.
Петр первый придет
                и будете в рудниках работать,
                на костях новый Питер построем.
Монархия и Социализм придет,
                ведь царь нам нужен с диктатором,
                так было и будет всегда.


Рецензии