Себя ты отвыкаешь от меня

Устала я, устал и ты
ОТ наших встреч, и слов, и взглядов.
Исчезли миражи- мечты,
А жизнь проходит мимо, рядом…

Так редко стала слышать я,
Твой голос, от которого я таю.
Себя ты отвыкаешь от меня,
И к этому уже я привыкаю…

Я для тебя - всего лишь друг,
Тогда, когда тебе так плохо.
Когда, устал, и ложь вокруг,
Меня ты ищешь, словно Бога.

Я для тебя - жилетка, плачь…
Весь негатив ко мне приносишь.
А время, для меня - палач,
Ты вместе с ним меня изводишь.

Твои слова… как сладок мед,
Но на устах - змеиным ядом.
И ждет в углу, прижавшись,ложь,
Чтоб прорости безумным садом.

Все понимаю,… не глупа,
Как дальше жить…не понимаю.
Да, жизнь жестока… как волна
Бушует в океане…погибаю.


Рецензии