Своё лето

У каждого есть своё лето,
Не время,а человек.
Который,как-будто бы ветер,
Был,а теперь его нет.       
Который был чем-то важным,               
И нужным стал вдруг навек.   
У каждого есть своё ''лето'', 
У каждого свой человек.               

                2011.


Рецензии