Выпей ром

Выпей ром.
Горько?
Слеза вон.
Говорить нечем-
В груди боль.
Это ром,
Это всего лишь ром –
Он куда безвреднее,
Чем любовь.

Горький яд
Выжжет нутро до дна.
Опьянит,
Утром – в висках боль.
Потерпи,
Скоро пройдёт она –
Она милосерднее,
Чем любовь.

Боль пройдёт.
Но сквозь поток лет
Огонёк всё-таки будет тлеть.
От любви –
   верно –
Похмелья нет,
Но её сложнее
Перетерпеть.


Рецензии