Написала бы Вам письмо

Мы не виделись так давно…
Но не верю себе - скучаю,
Написала бы вам письмо,
Но я адреса снов не знаю.

Отчего-то тоска берёт.
Мы чужие друг другу. Что же…
Только сердце себе не врёт –
Нет мгновений светлей, дороже.

Несговорчивый мысли след –
Я дышу каждой встречей новой,
Ожиданием день согрет,
Будто души касались снова.

Как по краю сквозь тень хожу,
Окрылённая. Что за чудо?
Я, наверно, себя сдержу,
В сновидениях гостьей буду.

Мы не виделись уж давно,
Да я, в сущности, Вас не знаю –
И печально, и так смешно,
Только я вот всерьёз скучаю.


Рецензии