Весна воздействует на всё

Весна воздействует на всё-
 иголка тянется к иголке,
призывно воют на Луну,
у волчьей похоти в плену,
 подругу ищут - злые волки.

Зашевелился сена стог-
 вздохнул печально,
и засветился -томным светом,

как захотелось-
 если б смог,
травою стать-
-цветущим летом.

Слюна от похоти течёт,
из волчьей пасти,
и то же делают с людьми,
любовь, Амур,и наши страсти.


Рецензии