В гранатово-лиловом

Закат горел гранатово-лиловым.
Садилось солнце, небо озаряя –
Я возвращаюсь в день далёкий снова,
Где мы с тобой вдвоём, моя родная.
Где ветер был так сказочно чудесен,
Лучи от солнца грели наши лица.
Где были мы с тобой так близко вместе.
Где счастья блик в сознанье золотится.
Где голос твой журчал ручьём весенним,
Со смехом перемежался часто звонким.
Где на лице играли светотени,
Волнуя разум мой намёком тонким.
Где ты игриво, ласково, беспечно
Волос моих касалась, словно ветер.
Где длиться жизнь, казалось, будет вечно,
И что прекрасным будет всё на свете.
Где я терял рассудок от желанья
Тебя любить последней клеткой тела
Ежесекундно, в миг любой свиданья,
А ты того же искренне хотела.
Я возвращаюсь в день и счастьем греюсь –
Тем счастьем, что потом не доставало.
Я вижу, как целую руки, шею,
А мне в порыве страсти – мало! Мало!


Рецензии
Благодарю, Александр!...музыка..!

Елена Тополова   22.03.2012 15:38     Заявить о нарушении
Лена, спасибо! И всё-таки я думаю, музыка у Вас внутри, да Вы и сами - музыка. А мы так, если получится "смычок сострагаем", чтобы эту музыку попытаться извлечь. С улыбкой:

Бирюков Александр   22.03.2012 22:27   Заявить о нарушении
человек "звучит" своими мыслями, словами, стихами....
с теплом и РАдостью!

Елена Тополова   23.03.2012 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.