лишнее

среди миллионов огней
ярче всех - твое нутро
всё взятое против тебя,
автоматически переходит ко мне
и я каждое утро,
непробиваема ни одной пулей,
пробуйте хоть разрядом -
останусь цела,
повода нет, для беспокойства
за меня.
все идет под контролем -
пробуйте хоть снарядом.
и,
чтобы когда сойдутся в одно
все наши с тобой полюса
ты был
рядом


Рецензии