Русский народ

О Русь!
Великая Россия,
могуча ты и широка.
Живет в тебе,
народ непобедимый.
Народом русским
ты горда.

Враги твои
не сломят душу,
хоть на распашку
вся душа.
И крепнет наш
народ российский
и сила воли велика.

И я горжусь тобой
народ мой славный
хотя живешь ты,
в нищете.
Я верю в то,
что ты непобедимый.
И Русь доверилась тебе.


Рецензии