за маской

Во мраке скроюсь я под маской
И утром выйду в белый свет
Но никогда вы не поймёте
Каков за маской человек!
Она уже впиталась в кожу,
Её уже не отлечишь
От изумительного пыла, от страсти нежных губ моих.
Питаю мифом вас я гордо,
Двулична жизнь моя и что?
А тень загадочно убога...
Но мне  с той тенью вечно жить!


Рецензии