Когда не в силах буду я терпеть

Когда не в силах буду я терпеть
Своих безумно чувственных  раздумий,
Ты сможешь мотыльком ко мне влететь,
На пике захлестнувших полнолуний.

Когда, блуждая в призрачных мирах,
Я в миражах устану тенью биться,
Ты, понимая мой извечный страх,
Сумеешь дать мне смелости напиться.

Когда сойду с ума от тишины,
От воя, раздирающего душу,
Ты скажешь:" В этом нет твоей вины",
Губами растопив на сердце стужу.

Когда не в силах буду я терпеть
Своих безумно чувственных раздумий,
Со мною сможешь все перетерпеть,
Став нежною и милою колдуньей.


Рецензии
Проникновенно..
Спасибо!

Хельг Серебряный   17.01.2015 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.