Рейс в смерть

Сижу в самолете
Жду отлета
Мой рейс в никуда
Туда где кровавая вода
Течет по рекам
Где яд по венам

Рейс в смерть
Путевка в небеса
Долгий разбег, взлет
Будет недолгим полет
Последний взгляд вниз
Прощай город,ты жди я вернусь
Были шансы отказаться от билета
Но поздно,я уж в стенах самолета
Никто не остановит и не спросит 
Зачем ты здесь? Не надо! Уходи!
Ведь этот рейс, он смертью проклят
И тут упал на землю самолет.........

Не суждено нам долететь до Минска
С Динамо не сыграть свой звездный матч
Похоронила всё ошибка одного пилота
Да обломки злополучного самолета....

Выжило лишь двое
Бортинженер и хоккеист Галимов
Саша живи! молились все
Но нет все решено! Не забьет он голов
Я  должен к ним идти
Там ждут меня мои ребята
С которыми клялись быть до конца
Друг другу верными, Мы братья!


27 октября 2011 (из находок среди прошлого)


Рецензии