Тихо в этой комнате пустой

Тихо в этой комнате пустой,
Может, залетишь, как ангелочек.
Или в телефоне голос твой,
Скажет мне хотя бы пару строчек.

От себя бежала я сама,
И боялась снова спотыкнуться.
Нет, ты не сводил меня сума,
А заставил к счастью прикоснуться.

Ты как ангел тихий на плече,
Ты и рядом, и в дали остался.
Может, это все казалось мне,
Просто ты при встречи улыбался.

Просто ты помог мне все забыть,
Затушить на сердце боль прощанья.
Знаю, сможешь все ты мне простить,
Сдержишь ты любое обещанье.

Что сказать, ты может ангел мой,
Или ты простой, обычный парень.
Может снова встретимся с тобой,
И решим , что будет дальше с нами.

Интересно, кто я для тебя,
Глупый гном, или большой ребенок.
Ты всю жизнь свою прожил шутя,
Хотя знаю, может я тигренок.

Так – как в этот год я рождена,
И примет особых не имея.
Знаю, что судьбой подарена.
 Дерзким нравом, хитростью владею.

Ты же абсолютно не такой,
Добрый ангел, и чуть-чуть чертенок.
Как хочу увидеться с тобой.
Мой прекрасный искрений мальчёнок.

Ты не лжешь мне, веришь в чудеса,
 И готов помочь в любом ненастье.
Пусть в душе живет твоей весна.
Ну а в сердце точно будет счастья.
07.08.2004г. А.В.


Рецензии