объявление

"Мне нужен Мастер по починки душ.
Настроить нужно, подтянуть канаты-нервы,
Подправить макияж, стереть размазанную тушь,
Воткнуть подкожно острые шипы.
Мне нУжно стать последней стервой!"

Наверно это объявленье я подам в газету, -
Такие души для работы редкий экземпляр.
Скурю в нее еще одну с метолом сигарету
И упакую хрупкую из бархата футляр.

Чтоб не разбиться больше, пусть лежит.
Ей время до рассвета.
А я на поиски. Мне нужен Мастер дела,
Чтоб научил черстветь и никому не верить
В жестком этом мире беспредела.

Ему скажу - "Бери, ломай, с нуля рисуй. Как хочешь.
Из памяти сотри обрывки снов и верности аккорды.
Короче, сделай все, что ты, конечно, сможешь,
Чтоб не играла больше по чужим фальшивым нотам!"


Рецензии
Ломать - не строить! Хуже кары нет.
Но вот построить новое на старом.
Я вижу в этом цель и вижу свет.
И вижу назначение эмиссаром.

И если нет покуда никого
И не кому служить тебе покорно.
То может быть захочешь моего
пленения и строгости отборной?

Сафо Мэн   18.10.2017 16:49     Заявить о нарушении