Оле Луккойе

Полуночная тишь и три тучки,
Ты заснёшь, успокоясь, вскоре.
И на ярком зонтике с ручкой
Прилетит к тебе Оле Луккойе.

Он расскажет о чудных странах,
Он поможет расставить буквы,
И покажет на тёмных экранах
Сказку, шрифтом немного крупным.

Засыпай, милый зайчик, тише,
Засыпай, мой родной, спокойней...
Слышишь? Это шаги на крыше - 
На зонте своём Оле Луккойе.


Рецензии