А

Я помню твои руки все чаще оставляли на моём теле синяки,
А я плакала только что б ты не видел..
Из окна помню виднелись машин огоньки, а ты делал вид что ничем меня не обидел.
 
Ты любил часто пить,дискатеки,хаты,друзья.
Напивался,дрался всех посылал.
Хоть и больно,но и даже меня .
В те моменты меня ты будто незнал..
 
Я помню как курила, когда от тебя уходила.
Как плакала выйдя с подъезда.
Но меньше ни капли тебя не разлюбила.
Как ночью одна через три объезда.
 
Помню твою ссору с отцом.
Тягался по хатам.
Я возила тебе еду каждый день.
Помню как ты был рад,и как я была рада.
Это по моему был апрель.

Помню последний наш разговор.помню твою измену. Помню как сердце рвало,боялась забрызгает стену.
 
Помню как ненавидела. Помню как с ума сходила.
Как пьяного с бабами видела. И с этой болью дальше любила..


Рецензии
Любовь зла...
Хорошее стихотворение, явно пережитое написали.
Мне понравилось, буду следить за вашим творчеством)
С уважением, Холод

Денис Знобишин   02.04.2012 16:39     Заявить о нарушении
спасибо большое)
очень приятно!

Занюсик   02.04.2012 16:43   Заявить о нарушении