Что будет дальше - я не знаю

Мучают меня всего три мысли эти
Восторгаясь, они умело ставят сети
И крепко держат меня, при чем из-за спины
И не дают понять мне всей моей вины.

Хоть не уверенная я, что есть она,
Но все же есть предположение
Поэтому я лучше прошепчу:
"Что это ложь, затмение"...

Ведь в чем вина,
Что так привыкла я,
Что рядом вижу одного,
Но не добьюсь я ничего.

Ведь рушить меня не научили
Не стерва я, как в том кино,
А лишь по имени Алина
Девчонка с жизнью, без него.

Что будет дальше, я не знаю
Ответа день за днем ищу
Как передать все эти чувста,
Что наполняют мою грудь? - Опять молчу.

И сновая лечу к нему
В мечтах, во снах. А ты пойми
Просто я запуталась очень
У себя...внутри.


Рецензии