Полусон

Старик сидит на камне
Гладит воздух думая,
Что это- его умершая любимая.
Из моего сна
Растёт дерево.
Из твоих уст
Льётся желчь.
Ваш новый ухажёр
Ржёт сивым  мерином.
Пора идти мне-
Мосты жечь.


Рецензии