Не приемлю...

"Мой бог - это я"... Не приемлю такой позиции.
Жил бы один на планете ты - да и то глупо...
Ты - не само-создатель... Ты живешь - по чьей-то традиции...
Меж другими - мечешь икру и мечешься... рыбка-гуппи...

Жизнь - такая спираль...  а не завиток рококо...
Смысл ее - не в лестницах субординаций...
Мой поклон - тем, кто сам летал высоко,
И другим - помогал подняться...


Рецензии