Превыше Всего Истина - Объективность...

Цикл естественнонаучных микростатей
(Кредо Настоящего Ученого и Просто Человека)

Мы, ученые и не только, должны быть объективными в анализе ситуаций, то есть хоть быть субъектами на своем уровне, но всегда стараться мыслить на объективном уровне мира. Иначе необъективно  полученные знания, восприятия останутся субъективными, то есть ложными, невежественными, заблуждениями... Которые приводят к печальным последствиям в мире субъектов… Войны, конфликты, стычки, недоразумения, семейные разводы и т.д.


Рецензии