Привет весна

Привет весна пришла она
И некуда деваться
Я пробуждаюсь ото сна
Перестаю шататься
Теперь небесные лучи
Пронзают солнцем сердце
И с криком радостным грачи
Летят в Россию греться

*Иллюстрация автора


Рецензии