Рвётся небо большими лохмотьями снега

Рвётся небо большими лохмотьями снега,
Несмотря,что вчера моросил серый дождь.
Я тебе позвоню и скажу:"Я приехал...",
Пол часа от вокзала доехать домой.

Ты оденешь встречать свой короткий халатик,
Растворится в слезинке предательски тушь,
Я вернулся к тебе что-бы не расставаться,
Я приехал к тебе чтоб остаться с тобой.

Где так долго я был? Ты об этом меня и не спросишь.
Не позволит спросить тебе женская гордость твоя.
Я и сам не нашёл бы ответ на вопрос:"Где меня носит?
Знаю точно одно,счастье то,что ты есть у меня".

Ты на скорую руку поставишь на стол,что есть в доме,
Нежным голосом тихо из кухни меня позовёшь,
Я тебя не услышу любуясь спящею дочкой,
Еле слышно,ты сзади ко мне чуть дыша подойдёшь.

Твои нежные руки опустятся на мои плечи,
Ты прижмёшься ко мне своей нежной щекой,
Отогреешь дыханьем своим моё блудное сердце,
И мне станет понятно,я снова вернулся домой.


Рецензии