О чём писать...

О чём писать? Не пишется - стара.
Блуждает мысль в кромешности нетленной.
Висит звезда на кончике пера
и каплет сном в бездонный ров Вселенной.
О чём грустить? Угас огонь. Покой -
морское дно без видимых течений.
Такая чушь, как месяц над рекой,
не отвлечёт от варок и печений.
Насыпан снег в мельчайшее из сит,
и долог путь от января до мая.
В промёрзшем небе денежка висит,
из нас, сердешных, душу вынимая.
1993г.


Рецензии
Как точно, как образно... Успехов в творчестве!!!

Врач Ирина   24.01.2018 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.