Мотылек

Ни капли самообладания!
И погружаясь в тишину,
Исчезли все мои желания,
Лишь виден свет, и я иду
За ним. Куда—не понимаю
И понимать-то не хочу,
Сквозь тьму его я различаю,
Сквозь тьму к нему иду…
Весь разум этот свет наполнил.
Былые чувства он зажег,
И лишь сгорая в нем я понял,
Что я всего-лишь мотылек...


Рецензии
Потрясающе!Очень понравилось...

Наталия Тусеева   15.07.2012 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.