Ждём ребенка!!! всей прекрасной половине Земли

Ты -  моя музыка с крошкою-пузиком,
Мое продолжение, мой мотив;
Словно одна драгоценная бусинка,
Светишься, звездочкой тьму озарив.
Скоро две станет маленьких звездочки
На не безоблачном небе моем:
Из колыбели звездочки-дочки
Музыка будет ночью и днём.
Ты не тускней под житейской бурею,
Гордо пламя неси – любовь,
Пусть этот мир и не мы придумали -
Огонь наш создаст малышей-миров.
В нашем созвездии хочу и сына -
Твоя Планета я, твой мужчина.


Рецензии
Красиво и искренне! Берегите свои звездочки!

Алена Давыдова   19.06.2012 14:43     Заявить о нарушении
спасибо, куда же я без них!

Виталий Александрович Андреев   19.06.2012 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.