Вера

я верю в то что
кто то любит
еще сильней в тех,
кто верно ждет,
она придет и стоит
только верить
и повторять,она
придет,она придет...

тому кто испытал,
ему скорее больно,
ведь он был честен,
в лицо не знал обид,
и подлые ходы лишь
потому что скучно,
смотреть в глаза
бональных катастроф,
и нам уже не хватит
пламени кастроф,
что бы согреть ту
каторая замерзлая
теперь уже внутри,
один он,да и она как
не обитаемый им остров.
вы все должны быть в курсе
в каторый кроме него
она уже не впустет.


Рецензии