дыши-дыши

Весна, что ты делаешь? Ветер сошёл с ума,
и свет разрывая на части, летит с небеc.
Опять инь и ян – в одно целое, как в дурман,
нам Бог это дал, или может попутал бес?

Весна, что ты делаешь, реки сошли с орбит,
и нас половодьем накрыло – дыши, дыши.
На вдохе забыться, не думать, пусть вечность спит,
а эта планета взорвётся на точке G

Весна, что ты делаешь с нами? лететь-лететь –
на выдохе – небо, на вдохе по два крыла.
За всё это Богу наверно прощают смерть.
Любовь это небо, а больше - земля, земля.


09.03.12


Рецензии
Что ты делаешь-новый феншуй?..
Инь и Янь слились в точку, как цели,
А на нашей улице- снова весна,
К сожаленью, на год мы уже постарели...

Александр Русский 2   13.05.2014 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.