Я всё равно тебя найду!

Я вновь пошла за миражом,
Поверила в оазис,
Но лишь пустынь песок кругом,
А с ним так трудно сладить.

И снова мне в лицо песок
Бросает с силой ветер,
И жжёт, и жжёт опять висок...
Нет, всё равно я встречу

Того, кто к дому приведёт,
Укажет путь-дорожку.
Меня в пустыне он найдёт.
Я отдохну немножко

И снова буду всё идти
Вперёд к заветной цели.
Нельзя застрять на полпути.
И если сил нет в теле,

Я духом сил придам ему
И поднимусь, и встану.
Пропасть в пустыне ни к чему.
Сильна я и упряма!

Дойду! Дойду! Я всё смогу!
Преграды одолею.
Увижу радугу-дугу,
Напьюсь воды, успею

И оживу, и расцвету,
Как сад весенний, дивный.
Я всё равно тебя найду,
Мой человек любимый!

 5 марта 2012 года.


Рецензии