Во всех, ты, душенька, нарядах хороша...

На сайте фотки разместила.
Но тут же дочка позвонила...
И стала нервно говорить:
Мол, фотки надо удалить.
Что, дескать, выглядит ужасно...
А я в ответ:
- Да, брось, ты! Классно!»
Она:
- Одета не эффектно!
Ты поступила не корректно!
- Прости, хоть я не виновата.
Всё ж удалю те фотки с сайта!
Поверь, ты выглядишь прекрасно
И все претензии напрасны.
- Ты молода и в этом – соль,
Я знаю, доченька, не спорь!
Когда-нибудь сама поймешь,
Что юный возраст не вернешь.
Пройдет еще немало лет,
Пока поймешь такой секрет:
Твоя печаль не стоит и гроша -
Во всех, ты, душенька, нарядах хороша!




09.03.2012 г.


Рецензии