Я на тебя смотрю с небес...

Я на тебя смотрю с небес,
Тебя как ангел охраняя,
Прости за то, что я исчез-
Бог только лучших забирает.

А то, что я один из них,
Тебя сомнения  пусть не мучат,
Но только я тебе скажу:
Ты лучшая из самых лучших.

И за тебя я в ад пойду,
Лишь только б ты жила, родная!
Тобой любуюсь и люблю,
Прекрасней женщины не знаю.

И боль души преодолев,
Несешь ты  снова радость людям,
Я восхищаюсь и люблю,
С тобою вечно рядом буду.

Ты символ нежности , любви.
Ты символ верности , как лебедь.
И все тебя боготворят-
Ты не спеши ко мне на небо.

Им подари свой мир любви,
Тем, кто с тобою дышит рядом,
Живи, прошу тебя, живи-
Ты для меня была наградой.


Рецензии