Является весна

Забрезжил свет
над тополями
Растаяла луна
Секретов нет
и перед нами
Является весна
Теперь не будет
долгим время
И птицы прилетят
И брошенное
в землю семя
Они употребят

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии