Миллениум-мифы книга

Векшин Н.Л. – Миллениум-мифы. ООО Фотон-век, Пущино, 2012, 288 с., тверд. полноцв. обл. Формат 60х90/16. Тираж 1000 экз. Цена - 150 руб.

АННОТАЦИЯ

Книга состоит из научно-популярной мозаики и ироничных разоблачений некоторых расхожих мифов и догм (научных, исторических, политических, философских, любовных и прочих), а также из фельетонов, миниатюр, афоризмов, басен, стихотворений и дружеских пародий на стихи многих стихирян.


Рецензии