Мы говорим, что любим!?

Мы говорим, что любим.
По жизни бережем,
Верны вам вечно будем, …
Но чаще – просто лжем!

Чтобы купить продукты
Нам надо на листке
Все указать по пунктам
И рассказать «Что», «Где», …
Чтоб свет горел в прихожей,
Не капала вода,
Сто раз напомнить тоже
Придется иногда.
На свадьбе обещаем
Вас на руках носить,
Но все потом устали
И бЕстолку просить.

Мужчины все похожи.
Пусть прозвучит как лесть,
Но жить без ВАС не можем,
Вы лучшее, что есть!!!


Рецензии