Подарить стихи на день рождения!

Подарить стихи на день рождения - что может быть приятнее?...
Удивить любимых и друзей оригинальным поздравлением в стихах!
Ниже представлен пример стихов, которые подарили на заказ на день рождения прекрасной девушке Ирине.

***
Ярких красок карнавал,
В образе весеннем!
Рыжей челки милый шарм,
Искорки веселья!

Ты задорна, весела!
Красный бант на шее!
Ты загадочна...мила,
Юбки...ожерелья..

Воплощая каждый раз
Новое виденье,
Ты, Ириша, даришь нам
К творчеству стремленье!

И хотим мы тоже так -
В платье нарядиться,
И под светом вспышек - Ах!
В образе кружиться...


ПОДАРИТЬ стихи на день рождения и к другим праздникам можно написав на почту: bestnailya@yandex.ru
Мой сайт: stih-master.ru

Дарите стихи - дарите эмоции!

>>>
С уважением, Наиля Ландырева,
писатель, поэт, номинант премий "Пoэт гoдa-2016" и "Поэт года - 2018"


Рецензии