Странник

              СТРАННИК
     (всем идущим посвящается)

И растворясь за гранью, обнимая звезды,
Будет впускать в себя потоки грез!
Теперь он странник! Не нужны вопросы!
И доказательств, всех, истекших болью слез!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.