Обманывая себя...

Я больше не пишу стихи тебе,
Наверно, ты уже не актуален...
Да нет, я до сих пор хочу в судьбе
Моей тебя. Всё для того, чтоб идеально.

Я вижу отраженье в зеркалах
Твоё, и в панике сбегаю прочь.
И отражение тебя в моих мечтах
Мне не даёт уснуть из ночи в ночь.

Опять тревожишь милыми словами
И заставляешь думать про тебя!
Я не живу, я жизнь кормлю мечтами,
Обманывая совесть и себя...


Рецензии