Вперед Россия!

Вперед Россия,славная земля
Нам нипочем преграды и препоны
И Русь святая встала ото сна
И позади остались все невзгоды.

Но как же много вынести пришлось
Набеги,смута,ужас революций...
Мы закалились,крепче стала Русь
Мы сбросили навек свои оковы.

Ура,пришла эпоха созидать
Дает душе земля родная силу
Мы создадим прекрасную страну
Предатель же пусть сгинет на чужбине.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.