Теперь не друг, а лишь знакомый...

Опять ошиблась в выборе я друга.
Он, как и все способен мне соврать.
Гулять со мной лишь заставляет скука,
А в остальное время можно поиграть…

Когда со мной – других он посылает,
Но если он с другими, то пошлёт меня.
Не знаю, почему так поступает,
Наверно назвала его я другом зря…

Всегда была помочь ему я рада,
И в трудный час прижмётся он к плечу.
Предательство теперь моя награда,
И остаётся погасить дружбы свечу…


Рецензии
Это не друг, а так, приятель. Да ну его...С уважением к Вам.

Ольга Волга Абросимова-Буш   10.04.2020 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.