Дискозал

   Ты крЕпко ль с утрА на ноги встАл?!..
   ПлАмя, жАр, разогрЕтый метАлл!
   ДЕнь отрабОтал, дАльше обвАл:
   ДИскозАл, тебЯ приглашАл! 

   ......C мУзыкой слЫшен звОнкий смЕх!
   ......ГрЯнул рОк - дИвный всплЕск!
   ......ПАры танцУют бЕз помЕх,
    ......рАдость, вИзг.., Есть успЕх! 

 СвечЕнье, движЕнье и блИки… 
  Яркий удАрил свЕт, вскрИки!
  РИтмы, экстрЕмы - всплЕски в пикЕ,
  пУльс - метронОм:  тИки, тИки!

   .....C мУзыкой слЫшен звОнкий смЕх!
   .....ГрЯнул рОк - дИвный всплЕск!
   .....ПАры танцУют бЕз помЕх,
   .....рАдость, вИзг.., Есть успЕх! 

   По стЕнам вИдишь, тЕни цЕпки.
   ВЫдох и вдОх, в рИтме, в тЕмпе.
   ВЕчер весь твОй, еЁ замЕтил,
   с пЕрвого взглЯда любОвью свЕтит!

   .....C мУзыкой слЫшен звОнкий смЕх!
   .....ГрЯнул рОк - дИвный всплЕск!
   .....ПАры танцУют, бЕз помЕх,
    .....рАдость, вИзг.., Есть успЕх! 


 Январь 1988г.


Рецензии
Очень интересное экспериментальное стихотворение. Зримая и яркая картинка. Всего Вам доброго)))

Лилия Троицкая   08.11.2012 11:08     Заявить о нарушении