relax

Пламя в печке бьется
И трещат дрова,
За окошком льется
Водопад дождя.

Все кусты промокли,
Я же у огня,
Обжигая щеки,
Слушаю тебя.

Голос твой баюкал,
Шум дождя качал,
В телефонной трубке
Ты, вдруг, замолчал.

Словно, растворился
В пелене дождя,
Ты не отключился,
"Отключилась" я.


Рецензии